Políticas Privacidad

En virtud de la Ley Nº 19.628 SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA O PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL de 1999), le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de nuestra Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal y mantendrá actualizada la información que facilite a la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal o a terceros.

La Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet: 

http://www.retornoalparaisoterrenal.com/articulos/home

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza sus derechos de acceso a su cuenta, rectificación de datos de las Promociones, Cambios de Productos o Servicios, o Notas de Credito para cambiar de promoción, en el caso de querer cambiar su Compra, tambien puede cambiar, o cancelar su hora de servicio y puede cambiar sus datos de carácter personal. Teniendo 10 dias para devolver o cambiar lo que ha comprado. Para cualquier consulta puede dirigirse al meil. contacto@retornoalparaisoterrenal.com o si desea atención en linea en vivo, ingrese en nuestro chat.

Con los límites establecidos en la ley, la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal pueden contener enlaces ("links") a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal o sus licenciantes el Grupo Loely. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal.

Asimismo, para acceder a los servicios de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal que ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la citada ley, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en Calle Providencia 2509, Santiago, o bien, enviar un correo electrónico a contacto@retornoalparaisoterrenal.com. 

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a las empresas del grupo Loely y la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal para la realización de actividades propias de su objeto social, en el sector de divulgación de contenido informativo sobre Protocolos de Rehabilitaciçon y Curación a través de Medicina Alternativa. Los usuarios quedan informados que dicha comunicación puede producirse en el mismo momento en que proporcionan los datos a la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal.

Para poder “Acceder a tu cuenta” el usuario recibirá a su dirección de correo un código de usuario y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

La Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley La Ley 19423 de 20/11/95 que tipifica delitos contra el respeto y protección a la vida privada y pública de la persona y su familia.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico contacto@retornoalparaisoterrenal.com manifestando su voluntad.

 

Propiedad intelectual

Los contenidos suministrados por la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva del Grupo Loely y la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además, del contenido incluido en a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

La Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. La Plataforma Web Josefa Gallego declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

La Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal y el Grupo Loely, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos que pueden ocurrir.

La Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. La Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal, no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal, como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información:

1.     fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;

2.     diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web;

3.     elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas;

4.     Otras circunstancias análogas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad del Grupo Loely y la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico Chileno y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Gerente Comercial del Grupo Loely y de la Plataforma Retorno al Paraíso Terrenal 


  ©2019 Retorno al Paraíso Terrenal. All Rights Reserved.

Paga con

formas_de_pago